Sukses

Diet Telur Untuk Menaikkan Berat Badan

Diet Telur Untuk Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Ass, dok saya mau tanya, apakah Mengkonsumsi putih telur bisa menambah berat badan, trmksih

Pertanyaan Seputar Meningkatkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 23 Tahun

Hai dok.. Sy mau tanya dok, knp smakin hri berat bdn sy turun, sy malah bingung kok makan malem trus sama ngemil trus malah gak nmbah2 juga. Gmana mau naikin bb yg wktu nya rlatif singkat ya dok.trimaksih dok

Pertanyaan Seputar Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

Maaf dok mau tanya.... Kalo diet bolehkah kita bikin capcay dan diberi penyedap rasa

Berbagai Pertanyaan Seputar Berat Badan, Insomnia, dan Hipotensi

Info penanya: Pria, 21 Tahun

1 ) gimanA ya dok , kalo ingin gemuk dan tinggi tp saya sering tidur larut malam ?? 2 ) dan ke napa ya jika saya ingin tidur selalu ada bayang dan itu menggagu bgt .. 3 ) mengonsumsi apa ya yg bagus , kalo setiap kali berdiri kepala saya suka kunang-kunang ... di tunggu penjelasannya dok ...

Agar Tubuh Nampak Lebih Berisi

Info penanya: Pria, 24 Tahun

Dok, saya mau tanya ini berat badan saya 53 tinggi badan 165. Kalo menurut kalkulasi bmi di klik dokter berat saya ideal. Tapi kenyataannya fisik saya itu kecil. Bahkan banyak yang bilang kurus dan kayak anak-anak Gimana caranya dok supaya badan saya itu keliatan lebih berisi?

Menurunkan Berat Badan pada Obesitas Morbid

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Dok saya mau bertanya.. Umur saya 20, BB 120Kg & Tinggi 165cm apa benar BB saya tdk sesuai dngn umur saya ?? Kalau begitu ada kah tips menurunkannya yg sesuai dengan saya ? Karena sudah beberapa kali saya coba mulai dari olahraga,makan kentang & oat meal tapi tidak ada perubahan.. Trima ksih sblm nya..

Pertanyaan Seputar Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 17 Tahun

dok saya mau nanya , bagaimana sih cara nurunin berat badan dengan cara yang sehat/cara alami? tanpa harus melalui proses diet ketat?

Cara Menambah Berat Badan

Info penanya: Pria, 18 Tahun

Dok mau tanya, Gimana sih cara menggemukkan badan yang sehat agar tidak terlalu kurus. Dan asupan makanan apa yang perlu di konsumsi. Terimakasih

Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 19 Tahun

Selamat siang dok, saya mau minta tips untuk menurunkan berat badan 5Kg dalam 1 minggu.

Cara Mendapatkan Berat Badan Ideal

Info penanya: Pria, 26 Tahun

bagaimana cara membuat tubuh saya ideal dengan cepat?

Cara Menambah Berat Badan

Info penanya: Pria, 18 Tahun

Dok mau tanya, Gimana sih cara menggemukkan tubuh agar tidak terlalu kurus. Dan asupan makanan apa saja yang perlu di konsumsi. Terimakasih

Pertanyaan Seputar Meningkatkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Maaf dok, saya mau tanya.. Resep obat untuk menambah berat badan apa saja ya dok..??? Mohon penjelasannya.. Terimakasih..

Cara Menurunkan Berat Badan Ideal

Info penanya: Wanita, 18 Tahun

Saya mempunyai masalh berat badan berbagai cara saya lkukn untuk mnurunkn smwny tp smw sia2 styp x saya diet saya pnya maagh jd terasa sakit, olh raga sudah llu ap lg

Cara Mengatasi Badan Kurus

Info penanya: Wanita, 15 Tahun

Ass...dok saya mau nanya nih saya udah 15 tahun tapi kok berat badan saya cuma 32 kg ya.padahal teman teman saya semua BB ny lebih dari 40 kg..saya mau nanya nih dok gimana caranya agar berat badan saya menambah..??kata teman saya d suruh minum susu frisen flag itu d kasih air lalu d rebus dan d minum dok apakah itu caranya benar atau kah salah..?? Mohon jawabany

Pertanyaan Seputar Makanan Rendah Karbohidrat

Info penanya: Pria, 25 Tahun

dokter rio, untuk diet no carbo ada jam nya ga ? terimakasih dok.

Pertanyaan Seputar Makanan Rendah Karbohidrat

Info penanya: Pria, 25 Tahun

dokter rio, untuk diet no carbo ada jam nya ga ? terimakasih dok.

Cara Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 19 Tahun

misi min... berat badan saya susah sekali ya naik nya,knapa?solusinya apa?pdahal mkwn saya normal

Mendapatkan Berat Badan Ideal

Info penanya: Pria, 19 Tahun

Malam dok nama saya Rano Sukarno saya mau konsultasi tentang berat badan dok, gimna caranya untuk menjadi tubuh yg ideal

Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 31 Tahun

Pagi.. Dokter sy mau try diet yg tepat buat menurunkan BB. Secara efektif. Sebelum nikah bb 45kg

Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Saya mau nurunin badan 10 kg dong tapi saya punya penyakit maag. Kira2 menu sehat untuk saya apa ya dok? Terimakasih

Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Mau tanya dok, saya ingin menurunkan berat badan, terutama menghilangkan perut buncit dan ingin membentuk otot di pundak. Saran diet yang baik untuk saya kira2 apa ya dok? Terutama untuk jus buah? Saya udah browsing lewat internet tapi bingung mau pilih yang mana. Terimakasih