Sukses

Lakukan kiat-kiat berikut ini, agar anak Anda terhindar dari pelaku pedofil di media sosial.

Bintik Bernanah Pada Anak

Info penanya: Wanita, 1 Tahun

anak saya kemarin demam 3 hari setelah sembuh 4 hari kemudian muncul bintik merah berisi nanah di punggung sebelah kiri sampai ketiak.info dokter sakit krna virus cuma saya tanya virus apa dokter nya bilang virus aja...kira2 sakit apa ya dok

Hasil Foto Rontgen Paru Anak

Info penanya: Pria, 35 Tahun

Selamat malam dok Mau tanya tentang anak saya dok tadi habis test rontgen dan hasil nya sebagai berikut : 1. Cor tidak membesar (CTR 47%) 2. Sinuses normal dan diagfarma normal. 3. Pulmo : - hili normal - corakan bronkhovaskuler sedikit bertambah - tampak infiltrat di perihiler bilateral. 4. Lateral - sinus anterior dan posterior tajam - retrosternal dan retrocardiac space cerah - tampak bayangan opak lobulated yang terproyeksi di perihiler kiri Mohon bantuannya penjelasannya Atas perhatiannya terima kasih

Bintik Merah di Kulit Anak

Info penanya: Pria, 4 Tahun

Dok saya mau bertanya,sudah semingguan ini dikaki dan perut anak saya ada bintik2 kecil merah,seperti bertumpuk2 gitu dok,itu kenapa ya dok ?

Jarak Imunisasi MR

Info penanya: Wanita, 26 Tahun

Selamat pagi dokter, sya mau tanya ank saya usia 10 bln, bulan agsts tgl 23 mau imunisasi influenza, bulan september tgl 7 imunisasi MR, Jaraknya hanya 15hari, apakah bole saya melakukan imunisasi MR itu ? Terima kasih

Penyebab Ruam Gatal pada Anak

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Kenapa anak saya sering mengalami ruam gatal dibagian tangannya padahal udah dioles salep dokter, emang sembuh setelah itu tidak berapa lama muncul lagi, trs skr bbrp hari blkgan ini anak saya sering muncul bisul, khususnya di kepala? Apa ada hubungannya sama ruam gatalnya ya dok? Apakah anak saya ini alergi?

Anak Sakit Flu Dan Batuk

Info penanya: Wanita, 23 Tahun

Selamat siang Dok. Saya ingin bertanya Dok.. Anak saya sedang sakit flu dan batuk.Batuknya Berdahak, tapi hanya sesekali saja Dok dan tidak d sertai sesak. Apakah saya harus membawa anak saya ke dokter dok untuk konsultasi lebih lanjut ?

Tanya Obat

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Selamat malam dok, saya mau tanya obat batuk dan pilek untuk anak usia 3 bulan itu apa y?? terima kasih.

Bercak Merah di Kulit Anak

Info penanya: Pria, 25 Tahun

Anak saya kulitnya terdpt bercak2 merah sprti ruam.di tangan,kaki,wajah bahkan punggung Setlah priksa ke dokter katanya alergi,ttpi stlah obt dr dokter dmnum bhkn smpai hbz bercak masih ad Jika siang wrna merah memudar tapi menjelang malam wrna merah muncul..ad yg bilang anak saya alergi cuaca Yg mau sya tnyakan ap benar anak saya alergi cuaca??dan apa obatnya untuk menghilangkan ruam merahnya?? Krna sbelumnya tdk ad riwayat alergi cuaca Terimkash dok Semoga segera mndpt jwbannya

Kapan Imunisasi Jika Anak Demam dan Batuk Pilek?

Info penanya: Wanita, 34 Tahun

Dok anak saya laki laki usia 7 tahun ,sekarang sakit panas dan batuk pilek(udah berobat ke dokter dan diagnosanya ISPA).. besok jadwal imunisasi MR di sekolahnya.. Tadi tanya ke dokter waktu berobat katanya jgn di suntik imunisasi dulu. Trs gimana /kapana putra saya bisa di berikan imunisasinya,apa harus nungu sembuh dulu atau gimana.. Sekarang kan bulan imunisasi nasional..

Banyak Keringat di Hidung Anak

Info penanya: Wanita, 9 Tahun

Anak saya sedari kecil sering mngeluarkan keringat dihidung nya,,gejala sakit apakah itu dok

Nyeri saat Berkemih pada Anak

Info penanya: Wanita, 13 Tahun

Dokter saya mau tanya Anak saya kalau pipis nangis .. Karena kayak digigit tenggu , itu cara mengatasi gmna ya..??

Benjolan di Batang Penis Anak

Info penanya: Pria, 26 Tahun

Anak saya umur 3 tahun dok, laki-laki. Di batang kemaluan anak saya tepatnya di dekat area kepala pe*is,ada semacam benjolan kecil&keras dok, tapi si anak tidak pernah mengeluh sakit dan semacamnya. Apakah itu berbahaya dok?? Dan apakah nanti kalau disunat benjolan itu akan ikut terbuang dok?? Mohon dijawab dok,. Makasih sebelumnya.

BAB Tidak Lancar Setelah Anak Ganti Susu Bubuk

Info penanya: Pria, 26 Tahun

Dok, anak saya saat ini usia 3,7 th. sebelum nya anak saya konsumsi susu Child Kid. BAB lancar .. setelah usia 3 th saya ganti ke Child School. Tapi kenapa ya ko BAB nya malah ga lancar.. 3-4 hari sekali. Kadang sampe seminggu baru BAB dan tekstur BAB nya keras bgt. pola makan dan aktivitas tidak ada yg berubah. Sama seperti dulu konsumsi Child Kid. Itu kenapa ya dok???