Sukses

Silahkan Klik “Tanya Dokter” Untuk Mengajukan Pertanyaan Anda

Tanya Dokter

Menurunkan Berat Badan Secara Bertahap

Info penanya: Wanita, 16 Tahun

Dok saya mau tanya gimana ya cara diet yang benar... Saya tidak terbiasa makan pagi dok, jika saya makan pagi pasti langsung sakit perut...

Obat Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 28 Tahun

Dok,ada obat buat nurunin berat badan ngga

Pertanyaan Seputar Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 25 Tahun

Dok agar bb turun harus gimana ya? Saya udah olah raga tapi nafsu makan selalu gak bisa terkontrol Berat badan ideal untuk saya berapa ya dok?? Mksh dok

Pertanyaan Seputar Berat Badan Ideal

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Hallo dok , saya ingin bertanya. Saya ini sebenarnya termasuk kurus yaa. Tpi saya sering merasa gemuk dikarenakan bagian tubuh bawah saya termasuk besar (betis/paha) sedangkan bagian atas kecil. Bagaimana ya dok agar tubuh jdi ideal ?? Saya pengen tangan saya ini lebih berisi juga

Memperoleh Tubuh yang Ideal

Info penanya: Pria, 15 Tahun

Dok saya mau nanya sebaiknya anaka remaja usia 15 tahun(dibawah 17) apakaah pembentukan otot buat remaja dlm masa pertumbuhan itu kurang baik yah dok(seperti home work out,ke gym). Karena orang berkata ini sama saja mereka menghambat penambahan tinggi dan beratbadan mereka sendiri yah dok.dan lagipula banyak yang berkata dengan kita rajin beraktifitas,bergerak,berjalan,bersepeda dll itu juga dapat membentuk ptpt seseorang dgn sendiri nya asal sabar memang sih ga atletis minimal bisa membentuk otot sedikit.minta saranya dok?.karena saya ini baru sudah diet dan sesudah diet ini setelah makan nasi saya jadi bersalah dok kalo ga langsung melakukan home work out dok .jadi rasanya kalo sudah makan gak langsung home work out kaya ad perasaan entar langsung gendut lagi di dalam hati dok.jadi resah banget dok padahal saya cuman makan nasi satu kali dok.kadang jadi ga enak sama ortu yang udah nyedian masak buat aku makan dok.dan juga kadang ortu saking ingin buat aku badanya berisi lagi(bukan gendut sih dok tapi berisi badan aku yg dulu bukan gemuk salah ketik dok)Dia kadang beliin aku susu full cream tiap pagi untu aku sarapan tapi aku nolak alasan aku takut gendut dok kasian kadang sama ibu aku dok.jadi aku sangat minta saran yg tepat dok untuk aku dok.ditunggu jawaban ny dok?

Cara Menambah Berat Badan

Info penanya: Wanita, 23 Tahun

Mau tanya dok,bgaimana crany menaikan bb,?? ,apkh sulit gemuk jika punya sakit magh.. Terimakasih dok..

Pola Makan untuk Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 17 Tahun

Assalamu'alaikum dokter.. Saya lagi berusaha untuk menurunkan verat badan saya supaya ideal.Saya mau tanya pola makan seperti apa yang dapat membantu menurunkan berat badan?apakah hanya makan nasi 1 kali sehari?apakah teh hijau dapat membantu menurunkan berat badan?Mohon penjelasannya dok. Terimakasih

Cara Menambah Berat Badan

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Dok, saya mau tanya kalau makan 'terpaksa' itu bisa bikin gemuk gak ya? Saya itu ingin sekali gemuk tapi susah karena terkendala dengan nafsu makan yang kurang. Terima kasih.

Meningkatkan Berat Badan dan Ukuran Pakaian

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

assalamualaikm dok saya mau tanya, kenapa y dok tubuh saya tidak bisa gemuk pdahal makan sudah teratur tapi misalnya saya makan banyak cuma berat badannya aja yang bertambah sedangkan ukuran badan saya sama, gimana y dok solusinya dan saya harus bagaimna, terimaksih

Diet Telur Untuk Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Ass, dok saya mau tanya, apakah Mengkonsumsi putih telur bisa menambah berat badan, trmksih

Pertanyaan Seputar Meningkatkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 23 Tahun

Hai dok.. Sy mau tanya dok, knp smakin hri berat bdn sy turun, sy malah bingung kok makan malem trus sama ngemil trus malah gak nmbah2 juga. Gmana mau naikin bb yg wktu nya rlatif singkat ya dok.trimaksih dok

Pertanyaan Seputar Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

Maaf dok mau tanya.... Kalo diet bolehkah kita bikin capcay dan diberi penyedap rasa

Cara Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 19 Tahun

Hello, nak tanya.. saya mengalami obesity, dan saya ingin tahu macam mana nak mengelakkan daripada obesity, dan macam mana nak turunkan berat badan menjadi berat badan normal? lagisatu, saya nak tau waktu tidur dan bangun yang paling bagus adalah pukul berapa?

Obat Diet yang Efektif

Info penanya: Pria, 23 Tahun

Selamat siang dok Saya ingin bertanya apakah ada obat diet yang efektif? Kalau ada boleh diberi rekomendasi obat apa aja ya dok, biar badan menjadi ideal dok, terimah kasih.

Cara Memperbesar Badan

Info penanya: Pria, 19 Tahun

Dok. Aku makannya banyak tapi kok badannya gak gede gede yah ?

Penurunan Berat Badan Pada Penderita TBC

Info penanya: Pria, 33 Tahun

Selamat sing dok.. Bbrp bulan lalu saya terdeteksi terkena TBC dan sdh dlm pengobatan. Berat badan saya turun dratis.. Apakah ada hub turun nya berat badan saya dg sakit TBC saya dok? Bisa tolong dijelaskan.. Dan saya pengobatan sdh 2 bln.brp lama kira kira saya bs menaikankan kembali berat badan saya.. Terima kasih

Menggemukkan Badan, Bagaimana Caranya?

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Dok caranya agar berat badan cepat naik gimana ya? Padahal udah makan banyak tapi kok tetep gk naik" mohon di balas,,makasih.

Cara Menggemukkan Badan

Info penanya: Pria, 25 Tahun

Siang dok ,saya ada keluhan masalah kesehatan, saya pernah minum obat gemuk ehh bukan makin gemuk saya makin di bawah standar kurus nya .trus selera makan menurun ,sering mual juga ,dada sering sakit juga ... Gimana cara mengatasi nya dok ...

Cara Menabah Berat BAdan

Info penanya: Wanita, 19 Tahun

selamat siang dok, saya mau tanya,, menu sarapan saya kalau pagi : oatmeal + susu hilo low fat + pisang siang : oatmeal + yoghurt low fat + pisang malam : 1 gelas susu hilo low fat + apel apakah menu makan saya itu sudah tepat atau belum? dan apakah menu tersebut dapt membuat badan saya ideal soalnya BB saya underweight..mohon jawabannya

Cara Menambah Berat Badan

Info penanya: Pria, 27 Tahun

Bagaimana caranya menambah berat badan. Yg di anjurkan oleh kesehatan dok?? Saya tidur sekitar 8 jam sehari. Malam 4 jam dan siang 4 jam apakah itu baik dok.??

Ingin Gemuk

Info penanya: Pria, 14 Tahun

Bagaimana cara menambah berat badan? Dan berapa gelas kita hrs minum air putih agar berat badan bertambah? Dan cara membentuk otot otot dan menghilangkan lemak di perut.?

Ingin Gemuk

Info penanya: Pria, 14 Tahun

Bagaimana cara menambah berat badan? Dan berapa gelas kita hrs minum air putih agar berat badan bertambah? Dan cara membentuk otot otot dan menghilangkan lemak di perut.?

Agar Tubuh Nampak Lebih Berisi

Info penanya: Pria, 24 Tahun

Dok, saya mau tanya ini berat badan saya 53 tinggi badan 165. Kalo menurut kalkulasi bmi di klik dokter berat saya ideal. Tapi kenyataannya fisik saya itu kecil. Bahkan banyak yang bilang kurus dan kayak anak-anak Gimana caranya dok supaya badan saya itu keliatan lebih berisi?

Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Dok, saya kok tetep kurus. Padahal makan sudah banyak. Tapi sekarang saya punya riwayat nefrotik sindrom,masih dalam tahap penurun dosis. Apa ada efeknya gara-gara kebanyakan minun obat jadi gak bisa gemuk.

Apakah Obat Diet Aman?

Info penanya: Wanita, 18 Tahun

obat untuk diet yang tepat apa ya dok?

Berat Badan Turun, Kenapa?

Info penanya: Pria, 62 Tahun

Dalam 5 bulan terahir ini berat badan surut 8 kg setelah tau menderita asam urat , riwayat penyakit yg diderita dr dulu maag/asam lambung.

Puasa Sebagai Metode Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 19 Tahun

Selamat pagi dok . Saya disini ingin bertanya kan saya ini disini jatuhnya sudah overweight dan saya ingin ke normal dok nah permasalahannya apabila saya melakukan metode sehari puasa atau fasting lalu di selangi dengan water fasting apakah boleh atau akan menimbulkan dampak yang berbahaya dok? Terimakasih Dok 😊 .

Meninggikan Badan Dan Menggemukkan Badan

Info penanya: Wanita, 18 Tahun

dok saya mau tanya, saya ingin meninggikan badan namun saya juga ingin menggemukkan badan, saya mulai rutin olahraga renang, namun saya kawatin berat badan saya akan berkurang, bagaimana dok solusinya?

Menurunkan Berat Badan pada Obesitas Morbid

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Dok saya mau bertanya.. Umur saya 20, BB 120Kg & Tinggi 165cm apa benar BB saya tdk sesuai dngn umur saya ?? Kalau begitu ada kah tips menurunkannya yg sesuai dengan saya ? Karena sudah beberapa kali saya coba mulai dari olahraga,makan kentang & oat meal tapi tidak ada perubahan.. Trima ksih sblm nya..

Pertanyaan Seputar Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 17 Tahun

dok saya mau nanya , bagaimana sih cara nurunin berat badan dengan cara yang sehat/cara alami? tanpa harus melalui proses diet ketat?

Penyebab Berat Badan Sulit Naik

Info penanya: Pria, 16 Tahun

Assalamualaikum Wr.wb , Yth dokter, saya disini mau konsultasi dok, gimana caranya biar gemuk, padahal saya makan terus, terus kadang2 itu sehari sampe 5 kali makannya, gimana dok biar gemuk mohon konsultasinya, Wallaikumsallam Wr. Wb.

Cara Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 17 Tahun

Dok cara menurunkan berat badan 35 kg dengan benar dan tidak dapat naik lagi gimna saya kurang olaraga pola makan blm bisa ngatur saya tidak bisa ngatur menu makanan yang baik buat saya saya cenderung suka asin dan gurih tolong di bantu dok, makanan apa yang saya harus saya konsumsi setiap harinya. Saya mukai gemuk ketika mama saya memberi saya vitamin minyak ikan dan mulai itu saya gemuk susa turuh berat badan gampang sekali naik berat badan dalam seminggu bisa naik 5 kg tplong dibantu menjawab dok terimakasih.

Cara Menambah Berat Badan

Info penanya: Wanita, 15 Tahun

Dok gmn ya cara menaikan berat badan ,saya sudah makan banyak tapi berat badan tetap saja segini,skrng saya sedang mencoba minum susu appeton apakah benar2 bisa menambah berat badan ,biasanya 1kaleng ukuran 450gram apakah bisa menambah ?

Cara Menambah Berat Badan

Info penanya: Pria, 18 Tahun

Dok mau tanya, Gimana sih cara menggemukkan badan yang sehat agar tidak terlalu kurus. Dan asupan makanan apa yang perlu di konsumsi. Terimakasih

Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 19 Tahun

Selamat siang dok, saya mau minta tips untuk menurunkan berat badan 5Kg dalam 1 minggu.

Tips Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 15 Tahun

Dok.. Bagaimana kiat2 supaya bisa menurun berat badan saya.?? Hingga menjadi ideal?

Cara Mendapatkan Berat Badan Ideal

Info penanya: Pria, 26 Tahun

bagaimana cara membuat tubuh saya ideal dengan cepat?

Pertanyaan Seputar Tips Diet Sehat

Info penanya: Wanita, 28 Tahun

Cara diet sehat agar berhasil

Cara Menambah Berat Badan

Info penanya: Pria, 18 Tahun

Dok mau tanya, Gimana sih cara menggemukkan tubuh agar tidak terlalu kurus. Dan asupan makanan apa saja yang perlu di konsumsi. Terimakasih

Cara Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 20 Tahun

saya orangnya kurus sering di buli orang jadi aku mau minum obat deksa dan promixin apa manfaat dan dampak buruknya bagi kesehatan saya. dan saran agar saya tidak kurus lagi

Cara Sehat Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 15 Tahun

Hai Dok Saya Mau tanya .Bagaimana Cara Tubuh Kita Aga gemukk ... Dan Ke2 Saya Mau Tanya Bagaimana Kalo Misalkan Beehubungan Dengan Pacar Lalu .Air mani.nye Di KeluarkanDi Luar.??? Apa Hamill???

Cara Meningkatkan Nafsu Makan

Info penanya: Wanita, 32 Tahun

saya punya problem dengan selera makan,sehingga saya kurus karena mungkin tidak banyak cadangan lemak pdhal dulu saya lumayan lemu. apakah faktor psikis bsa mempengaruhi selera makan juga,

Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Dok aku mau tanya,kenapa ya aku makan banyak tapi ko sulit gemuk?aku ga pede nih dok☹️ Gimana ya dok biar bisa cepat gemuk? Apa ada obat atau lainnya?tolong dijawab ya dok,makasih dok

Menggemukkan Badan

Info penanya: Pria, 26 Tahun

Dokter knpi ya saya gx bisa gemuk padahal saya sudah minum obat gemuk apa saja tapi cuma pipinya doang

Ingin Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Dok saya mau tanya, bagaimana sih caranya diet. Sementara saya masih tinggal dengan orang tua, otomatis makanan juga ikut orang tua. Mau masak sendiri takut orang tua tersinggung, lagipula kami bukanlah termasuk dari kalangan atas yang bisa membeli buah serta sayuran yg baik dikonsumsi saat diet.. hasilnya saya merasa susah untuk diet dok . Padahal rutin olahraga

Ingin Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 18 Tahun

Dok cara diet paling efektif itunapa kok selama.ini saya diet selalu gak berhasil padahal uda sama olaraga di gym

Cara Menaikkan Berat Badan Dan Memperbesar Payudara

Info penanya: Wanita, 19 Tahun

Dok umur saya 19 tahun,tinggi saya 160 cm dan berat badan saya 44 kg, apakah pada umur segini masih bisa berkembang dok? Misalnya nambah berat badan. Payudara saya jga kecil, apakah bisa nambah gede bila udh umur segini dok?

Pertanyaan Seputar Meningkatkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Maaf dok, saya mau tanya.. Resep obat untuk menambah berat badan apa saja ya dok..??? Mohon penjelasannya.. Terimakasih..

Gemuk Cuma Di Pipi, Mengapa?

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

Dok bagaimana caranya agar badan,paha,lengan,bokong,bisa lebih berisi? Soalnya kalau gemuk langsung ke pipi sedangkan paha,lengan tangan , dan bokong tetap segitu2 aja. Terimakasih

Cara Menambah Tinggi Badan

Info penanya: Wanita, 14 Tahun

Apakah minum obat peninggi badan itu benar-benar bisa membuat tinggi dan aman untuk remaja perempuan berusia 14 tahun? Lalu cara ampuh untuk tambah tinggi apa?

Ingin Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 24 Tahun

Dok bagai mana cara menurunkan berat badan secara sehat ?

Cara Menurunkan Berat Badan Ideal

Info penanya: Wanita, 18 Tahun

Saya mempunyai masalh berat badan berbagai cara saya lkukn untuk mnurunkn smwny tp smw sia2 styp x saya diet saya pnya maagh jd terasa sakit, olh raga sudah llu ap lg

Sulit Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 24 Tahun

Dok, saya Afi umur 24 th. Mau tanya Dok terkait masalah berat badan, saya dari dulu tidak pernah punya badan gemuk/berisi, paling mentok 42kg dg tinggi 160cm, padahal dari pola makan saya teratur dan lumayan banyak, aktifitas juga tidak terlalu berat. Menurut Dokter apakah ada sesuatu yang salah dg tubuh saya? Terimakasih atas jawabannya..

Cara Mengatasi Badan Kurus

Info penanya: Wanita, 15 Tahun

Ass...dok saya mau nanya nih saya udah 15 tahun tapi kok berat badan saya cuma 32 kg ya.padahal teman teman saya semua BB ny lebih dari 40 kg..saya mau nanya nih dok gimana caranya agar berat badan saya menambah..??kata teman saya d suruh minum susu frisen flag itu d kasih air lalu d rebus dan d minum dok apakah itu caranya benar atau kah salah..?? Mohon jawabany

Mengurangi Nafsu Makan

Info penanya: Wanita, 17 Tahun

dok, bagaimana cara mengurangi nafsu makan? saya selalu memakan apapun yang ada di depan saya jika ingin walaupun saya sudah kenyang.. ketika tidak laparpun saya merasa ingin makan

Cara Menambah Berat Badan

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Dok, saya ingin bertanya. Berat badan saya turun drastis dari 47kg ke 37. Setelah 2 kali masuk rs dengan riwayat penyakit infeksi paru-paru. Setelah sakit saya tidak memiliki nafsu makan sama sekali, Bagaimana cara agar berat badan saya kembali lagi ?

Cara Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 19 Tahun

misi min... berat badan saya susah sekali ya naik nya,knapa?solusinya apa?pdahal mkwn saya normal

Mendapatkan Berat Badan Ideal

Info penanya: Pria, 19 Tahun

Malam dok nama saya Rano Sukarno saya mau konsultasi tentang berat badan dok, gimna caranya untuk menjadi tubuh yg ideal

Penyebab Berat Badan Sulit Naik

Info penanya: Pria, 19 Tahun

apa sih yang menyebabkan berat badan susah naik

Cara Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

Dok saya mau tanya , saya wanita berusia 22 thn, tinggi saya 154, berat badan saya 58, saya mau banget tubuh saya berat nya ideal , sudah berkali kali melakukan diet , tapi anehnya setiap kali saya sarapan buah dan mengkonsumsi bnyak buah,kenapa laper terus dok ,, saya bngung ko gni banggmet susah banget , mohon bantuan nya dok